Fonti attendibili

Sono anche una neolaureata in scienze della nutrizione prima di essere un copywriter,

perciò, studiando alimentazione, mi sono ritrovata tante volte a cercare fonti attendibili per le mie ricerche. E non è mai stato facile individuarle.

Ora, con la ricomparsa del concetto non nuovo, se non per il nome, di fake news, probabilmente è anche peggio.

Ecco perché ho deciso di elencare alcune delle migliori fonti di informazioni legate al mondo agroalimentare, dalle quali attingo dati attendibili (o almeno si spera) per i copy legati al mondo del food.

Fonti internazionali

Fonti nazionali 

 

Ringrazio per l’elenco originale la Professoressa Angela Maurizi, docente di Alimentazione e Nutrizione presso il Dipartimento di Scienze Economico-Estimative e degli Alimenti (Sezione di Chimica Bromatologica, Biochimica, Fisiologia e Nutrizione) all’Università di Perugia.

Dà lì poi se ne sono aggiunte altre di fonti, testate personalmente. Ovviamente ce ne sono migliaia di altre attendibili e sicure.

Lascia un commento

*